Ленивые отбивные на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Ленивые отбивные на сковороде

Если нужно быстро накормить всю семью или гостей, ленивые отбивные — лучшее решение! Они готовятся за считанные минуты и вам потребуется минимум ингредиентов. Подавайте их с кетчупом, сметаной и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 450 Грамм
    филе куриного бедра
  • Яйцo 1 Штука
  • Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
    мелкий
  • Приправа для курицы 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Срежьте пленки и жилы с куриного мяса. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте.

Шаг 2

Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость или салатник. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к филе.

Шаг 3

Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу для курицы и кукурузный крахмал. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленный фарш. Аккуратно распределите его ровно, чтобы отбивные отлично прожаривались. Обжарьте с одной стороны 2-3 минуты.

Шаг 5

Переверните отбивные на другую сторону и обжарьте еще 2-4 минуты до румяности.

Шаг 6

Выложите горячие ленивые отбивные на тарелку и подайте к столу с любым соусом по вашему вкусу.

Видео рецепт "Ленивые отбивные на сковороде"

Видео рецепт Ленивые отбивные на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×