Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри

Пряные и аппетитные куриные грудки. Обязательно приготовьте их и подайте на стол с отваренным рассыпчатым рисом. Восторг домочадцев гарантирован.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая паста карри 70 Грамм
  • Куриное филе 600 Грамм
  • Вода 100 Грамм
  • Кокосовое молоко 400 Миллилитров
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Рыбный соус 3 Чайных ложки
  • Перец, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте зеленую пасту карри и половину кокосового молока.

Шаг 2

Доведите до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 3

Влейте воду и оставшееся молоко и оставьте закипать.

Шаг 4

Тем временем порежьте помидоры черри и куриное филе и бросьте в кастрюлю. Перемешайте и добавьте лавровый лист, сахар и рыбный соус. Варите до готовности мяса.

Шаг 5

Перец чили нарежьте кружочками. Курятину посыпьте перцем и свежим базиликом и подайте на стол с рисом. Не забудьте полить блюдо соусом, в котором варилось мясо.

Видео рецепт "Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×