Ледяная рыба жареная
Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ледяная рыба 4 Штуки
- Кукурузный крахмал 20 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
488 ккал
Калорийность
3 г
Белки
45 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите головы и плавники.
Шаг 2
Соль, цедру, паприку и крахмал хорошенько смешайте на плоской тарелке.
Шаг 3
Каждую рыбку обваляйте в панировке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 4
Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 4-8 минут, в зависимости от размера тушек. Рыбка готова!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рыба фаршированная
20 мин
Пряная тилапия в специях
20 мин
Лосось, запечённый с мёдом
15 мин
Сёмга в глазури
1 ч. 0 мин
Тилапия запеченная (простой рецепт)
20 мин
Кальмар жареный
3 ч. 0 мин
Судак, запеченный с шампиньонами
30 мин
Горбуша кусочками