Куриный рулет в пищевой пленке
Куриный рулет в пищевой пленке - это прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия. Обилие специй и сочная начинка сделают это блюдо одним из самых популярных на вашем столе. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Вишня сушеная 1/4 Стакана
- Куриная грудка 1 Штука
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
- Яичный желток 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные 1/6 Стакана
- Прошутто 2 Ломтика
- Тимяьн и орегано 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Смешайте: измельченную сушеную вишню, панировочные сухари, желток, специи и мелко порубленный чеснок.
Шаг 2
Должна получиься однородная масса.
Шаг 3
В куриной грудке делаем надрез ножом, чтобы получился плоский пласт. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху распределяем начинку.
Шаг 4
Сворачиваем грудку в рулет.
Шаг 5
Заворачиваем рулет в ломтики прошутто.
Шаг 6
Теперь плотно оборачиваем рулет пищевой пленкой.
Шаг 7
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рулетик со всех сторон. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный рулет в пищевой пленке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
35 мин
Куриный рулет с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с травами в духовке
2 ч. 0 мин
Куриные рулетики с начинкой из печени
1 ч. 0 мин
Рулетики из грудки курицы
2 дн. 5 ч. 0 мин
Куриная ветчина
1 ч. 0 мин
Фаршированные куриные грудки
50 мин
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром