Куриная грудка с травами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Куриная грудка с травами в духовке

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Баклажан 1/2 Штуки
  • Бекон 4 Ломтика
  • Базилик 8 Штук
    листики
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку разрезать пополам.

Шаг 2

Слегка отбить скалкой. Выложить на одну половину сливочный сыр.

Шаг 3

Выложить нарезанные помидоры и баклажан.

Шаг 4

Положите ломтик бекона.

Шаг 5

Заверните рулетом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

voronina
02.01.2020 02:05
Вкусно! Аромат от базилика невероятный! Курочка нежная :happy:
Алёна
06.02.2019 22:40
Грудка не сухая, вкусная и ароматная. Я еще сверху моцареллой посыпала)
Иона
19.09.2018 13:20
Вкусная, ароматная курочка с сюрпризом внутри :smile: Я еще наверх посыпала моцареллой и запекла до румяной корочки) Спасибо, рецепт мне понравился!
Надя
29.08.2018 21:00
Ароматная и сочная грудка получилась! Не стыдно подавать и на праздничный слой, вкус правда изысканный!

Похожие рецепты

 
×