Куриная грудка с травами в духовке
Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Баклажан 1/2 Штуки
- Бекон 4 Ломтика
-
Базилик
8 Штук
листики - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку разрезать пополам.
Шаг 2
Слегка отбить скалкой. Выложить на одну половину сливочный сыр.
Шаг 3
Выложить нарезанные помидоры и баклажан.
Шаг 4
Положите ломтик бекона.
Шаг 5
Заверните рулетом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
voronina
02.01.2020 02:05
Вкусно! Аромат от базилика невероятный! Курочка нежная
Алёна
06.02.2019 22:40
Грудка не сухая, вкусная и ароматная. Я еще сверху моцареллой посыпала)
Иона
19.09.2018 13:20
Вкусная, ароматная курочка с сюрпризом внутри Я еще наверх посыпала моцареллой и запекла до румяной корочки) Спасибо, рецепт мне понравился!
Надя
29.08.2018 21:00
Ароматная и сочная грудка получилась! Не стыдно подавать и на праздничный слой, вкус правда изысканный!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт курочки с овощами в сладкой заливке и кетчупом
45 мин
Кисло-сладкая курица стир-фрай
35 мин
Курица с томатным салатом
40 мин
Куриное филе с брокколи
20 мин
Курица со стручковой фасолью
45 мин
Курица, запеченная с лимоном и травами
1 ч. 0 мин
Крылышки к пиву
1 ч. 0 мин
Куриные грудки с ананасом