Куриный рулет с ветчиной и сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриный рулет с ветчиной и сыром

Мягкое куриное филе всегда вне конкуренции на моей кухне. Добавьте к нему гарнир, соус или начинку, и вы точно порадуете свою семью вкусным блюдом. Если ищите что-то новое, то этот рецепт в помощь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ветчина 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 120 Грамм
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

12 г

Белки

30 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На мелкой тёрке натрите сыр, а ветчину нашинкуйте тонкой соломкой. Ингредиенты перемешайте.

Шаг 2

2. Грудки надрежьте так, чтобы они открылись как книжки.

Шаг 3

3. Затем филе отбейте молоточком, накрыв его пищевой плёнкой. Потом присолите.

Шаг 4

4. После этого в центр каждой грудки выложите начинку. Заверните её аккуратно в курицу, сделав рулет.

Шаг 5

5. Подготовьте 3 тарелки для панировки. В первую всыпьте муку, во вторую сухари, а в третьей взбейте яйца.

Шаг 6

6. Теперь обмакните куриные рулеты в муку, потом в яйца, а в конце в сухари.

Шаг 7

7. Обжарьте курицу с трёх сторон до золотистой корочки по 2 минуты с каждой.

Шаг 8

8. Запекайте рулеты 10 минут в духовке при 200 градусах. Подавайте блюдо с гарниром, нарезав его кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×