Куриные бедрышки в пряном соусе
Куриные бедрышки в пряном соусе — рецепт от моей родственницы. Готовлю блюдо часто, потому что очень вкусно. Получается много соуса, который очень хорошо сочетается с гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 4 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Орегано 2 Чайных ложки
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
321 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
1. В одной емкости смешайте мед, соль, измельченный чеснок, орегано, тимьян лимонный сок и оливковое масло.
Шаг 2
2. Поместите бедрышки на противень, полейте соусом.
Шаг 3
3. Запекайте мясо в разогретой до 150 градусов духовке 45 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кадера из куриных бедрышек
1 ч. 0 мин
Бедра с грибами в духовке
1 ч. 30 мин
Курица в маринаде в духовке
1 ч. 0 мин
Тушеная курица с оливками и фасолью
2 ч. 0 мин
Сытный ужин
1 ч. 45 мин
Курица в маринаде из йогурта
1 ч. 0 мин
Куриные бедра с паприкой и нутом
2 ч. 0 мин
Куриные ножки в фольге