Куриные ножки в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные ножки в фольге

Вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов - куриные ножки в фольге: идеальный вариант для простого, но вкусного и сытного ужина большой компанией. Смотрим прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 1 Килограмм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Белое вино 3-5 Ст. ложек
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Делаем маринад: смешиваем вино, горчицу, чеснок измельченный, тимьян и соль.

Шаг 3

Маринуем ножки, ставим в холодильник на полчаса или час.

Шаг 4

В форму для выпекания выкладываем фольгу. Плотно, чтобы нигде ничего не протекло.

Шаг 5

Плотно выкладываем крылышки. Отправляем в духовку, закрыв фольгу, минут на 40-45.

Шаг 6

В конце откройте фольгу, дайте курице поджариться. Проверяем готовность зубочисткой. Наши куриные ножки в фольге готовы! Подавать можно с картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×