Куриная печень с подливкой
Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.
Шаг 2
На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.
Шаг 4
Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 2-3 минуты выключайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
21
Комментарии к рецепту
София
21.07.2017 01:30
Печенка вкусная, мягкая. Подливка отличная, густая. Мне все понравилось!
Похожие рецепты
20 мин
Свинина быстро и вкусно
1 ч. 0 мин
Картошка в одежке
40 мин
Телятина по-милански
40 мин
Свинина с кабачками и помидорами
1 ч. 0 мин
Маринованные свиные ребрышки
25 мин
Свиная отбивная
30 мин
Свинина с кабачками
30 мин
Паста с ветчиной и брокколи