Свинина быстро и вкусно
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина быстро и вкусно

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 2 Штуки
    по 180 г
  • Мука 40 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 40 Грамм
  • Пармезан тертый 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 120 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

557 ккал

Калорийность

8 г

Белки

49 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отбивные промойте и хорошо обсушите, затем посолите и поперчите.

Шаг 2

В три неглубокие широкие емкости отдельно насыпьте муку, смесь сухарей с пармезаном и слегка взбитое вилкой яйцо.

Шаг 3

В сковороду влейте масло и позвольте ему хорошо накалиться.

Шаг 4

Тем временем возьмите отбивную и окуните ее в муку с обеих сторон, встряхните, чтобы удалить лишнюю. Теперь поместите мясо во взбитое яйцо на пару секунд, дайте немного стечь. Положите мясо в миску с сухарями и сыром, прижмите и то же проделайте со второй стороной. Так на отбивной будет отличный толстый слой панировки.

Шаг 5

Запанировав обе отбивные, выложите их в сковороду и обжарьте по 3 минутки с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
25.03.2024 17:43
Отбивная очень сочная и вкусная. Да ещё и готовится быстро. Ужин превосходный , ещё добавила гарнир- картофель.
Эмма рия
15.11.2018 08:55
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. пармезана не было, готовила с обычным сыром- все супер, ничего не подгорело, румяные, хрустящие, сочные
Anastasija89
15.07.2017 23:40
Отбивнушки в сырной корочке вкуснее обычных! :wink:

Похожие рецепты

 
×