Свинина с кабачками и помидорами
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина с кабачками и помидорами

Хочу рассказать, как я делаю свинину с кабачками и помидорами в домашних условиях. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как с гарниром так и отдельно, и подавать на любой случай!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет - добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.

Шаг 2

2. Когда все ингредиенты уже зарумянятся, - добавляем помидоры (желательно без шкурок). Уменьшаем огонь и добавим чуть водички.

Шаг 3

3. Когда мясо уже практически готово, - добавим сладкий перец, специи по вкусу, перемешаем, и продолжим тушить. Когда перец станет мягким - можно снимать с огня.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с кабачками и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с кабачками и помидорами
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×