Куриная грудка, запеченная в духовке
Куриная грудка – это вкусное диетическое мясо. Очень часто она получается сухой, особенно после остывания, Поэтому важно знать как приготовить ее сочной. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сухие семена горчицы 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Смешайте соль, черный молотый перец и размятые семена горчицы, натрите полученной смесью грудки и выложите их на фольгу.
Шаг 2
2. Плотно заверните грудки в фольгу и выложите на противень, отправьте в духовку и запекайте 40 минут.
Шаг 3
3. Достаньте из духовки грудки и аккуратно разверните фольгу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в брусничном соусе
2 ч. 20 мин
Запеченная грудка с травами
1 ч. 0 мин
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
1 ч. 0 мин
Сочная курочка в духовке
2 ч. 0 мин
Куриные грудки в кефире
3 ч. 0 мин
Диетическая куриная грудка в духовке
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе