Курица в сметане с чесноком в духовке
Курочка получается очень вкусной и сочной! Чеснок придает блюду неповторимый аромат. Попробуйте приготовить, а я все подробно расскажу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 10-12 Штук
- Сметана 100 Грамм
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
339 ккал
Калорийность
2 г
Белки
34 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок измельчите и соедините со сметаной.
Шаг 2
Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.
Шаг 4
Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Курица в сливках с картофелем
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные голени
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке
3 ч. 0 мин
Куриные голени с рисом
2 ч. 30 мин
Голень в духовке
55 мин
Курица с рисом в пиве
1 ч. 0 мин
Курица под медовым соусом
1 ч. 20 мин
Куриные голени с картофелем