Курица в сметане с чесноком в духовке
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия

Курица в сметане с чесноком в духовке

Курочка получается очень вкусной и сочной! Чеснок придает блюду неповторимый аромат. Попробуйте приготовить, а я все подробно расскажу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 10-12 Штук
  • Сметана 100 Грамм
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

339 ккал

Калорийность

2 г

Белки

34 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок измельчите и соедините со сметаной.

Шаг 2

Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.

Шаг 4

Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×