Курица под медовым соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица под медовым соусом

Курица под медовым соусом - вкусное праздничное блюдо, красивое и аппетитное. Мед прекрасно сочетается с нежным куриным мясом, получается очень ароматно и сытно. Блюдо подается к столу с гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 6 Штук
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Уксус винный 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Базилик свежий По вкусу
Количество порций

Калорийность

436 ккал

Калорийность

0 г

Белки

62 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные голени предварительно промойте и обсушите. Аккуратно сложите курицу в форму для запекания. Смешайте мед, винный уксус, оливковое масло, соль и перец. Приготовленным соусом обильно поливаем курицу.

Шаг 2

Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

Шаг 3

Готовое блюдо можно украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица под медовым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица под медовым соусом
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×