Курица с ореховым соусом
Курица с ореховым соусом из арахисового масла – потрясающе вкусное блюдо, с удивительным орехово-чесночным вкусом. Такое блюдо подойдет на каждый день. Очень изысканно, обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Соус барбекю 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Брокколи 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Спагетти 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокой емкости смешайте растительное масло, арахисовое, соевый соус, мед, соус барбекю, лимонный сок по вкусу и чеснок.
Шаг 2
2. Залейте грудки маринадом, отставьте их на полчаса в холодильник.
Шаг 3
3. Обжарьте крупно нарезанный лук на гриле, до золотистости.
Шаг 4
4. Пожарьте грудки и брокколи на гриле до готовности.
Шаг 5
5. Сварите пасту, полейте её соусом.
Шаг 6
6. Подавайте курицу в ореховом соусе с пастой горячими.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Шашлык из курицы в гранатовом соке
4 ч. 0 мин
Куриная грудка на гриле с соусом
2 ч. 30 мин
Шашлык из курицы с сосисками
1 ч. 0 мин
Курица на гриле с лаймом и чили
6 ч. 0 мин
Курица для шашлыка
35 мин
Рецепт курицы в кока коле
1 ч. 30 мин
Куриный шашлык
13 ч. 0 мин
Тандури чикен