Курица с ореховым соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Курица с ореховым соусом

Курица с ореховым соусом из арахисового масла – потрясающе вкусное блюдо, с удивительным орехово-чесночным вкусом. Такое блюдо подойдет на каждый день. Очень изысканно, обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Соус барбекю 2 Ст. ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Брокколи 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Спагетти 250 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокой емкости смешайте растительное масло, арахисовое, соевый соус, мед, соус барбекю, лимонный сок по вкусу и чеснок.

Шаг 2

2. Залейте грудки маринадом, отставьте их на полчаса в холодильник.

Шаг 3

3. Обжарьте крупно нарезанный лук на гриле, до золотистости.

Шаг 4

4. Пожарьте грудки и брокколи на гриле до готовности.

Шаг 5

5. Сварите пасту, полейте её соусом.

Шаг 6

6. Подавайте курицу в ореховом соусе с пастой горячими.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×