Курица с белыми грибами
Нежное куриное филе тушится с белыми грибами и сливками. Блюдо подается к столу с гарниром, например, с картофелем, рисом или гречкой. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Грибы белые
200 Грамм
отварные - Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Куриное филе нарезаем кубиками.
Шаг 3
Добавляем куриное филе к овощам. Жарим, пока мясо не побелеет.
Шаг 4
Добавляем белые грибы, порезанные пластинками.
Шаг 5
Тушим, пока не испарится вся жидкость. Сразу вливаем сливки.
Шаг 6
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с белыми грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе в молочном соусе
20 мин
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
1 ч. 15 мин
Жульен в съедобных кокотницах
1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках
1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
1 ч. 0 мин
Курица с брокколи в сливочном соусе
35 мин
Кусочки курицы с овощами
2 ч. 0 мин
Рулет из курицы с черносливом