Крылья индейки в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маргарита

Крылья индейки в рукаве

Этот рецепт хорошо подходит к будничному и праздничному столу. В нем вы узнаете, как приготовить крылья индейки в рукаве. При таком способе запекания крылышки сохраняют свои сочность и нежный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылья индейки 400 Грамм
  • Аджика 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Крылышки птицы промываем водой и оставляем обсыхать на доске.

Шаг 2

Затем натираем их хорошенько солью и аджикой. Оставляем мариноваться в течение получаса. При желании можно добавить любые специи.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 200 градусов. Крылышки смазываем сметаной. Можно использовать также и майонез, если сметаны нет. Выкладываем крылья в рукав для запекания. Завязываем его так, чтобы воздух не проникал внутрь рукава. Кладем на сковороду и ставим в духовку.

Шаг 4

Запекаем крылья в рукаве от 50 минут до часа (в зависимости от духовки). Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылья индейки в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылья индейки в рукаве
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×