Крученики с черносливом
Вкусные и сытные крученики с черносливом приготовьте для семейного ужина или праздничного обеда. Ароматное мясо с черносливом всегда будет уместным за вашим столом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
250 Грамм
корейка - Чернослив 80-100 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свиную корейку нарежьте пластинами, отбейте кулинарным молоточком.
Шаг 3
Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Выдавите чеснок через пресс и смажьте каждый кусочек отбивной.
Шаг 5
На край мяса выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив.
Шаг 6
Добавьте брусочки сыра.
Шаг 7
Сверните мясо рулетиком — получится крученик.
Шаг 8
Форму для запекания смажьте маслом, выложите крученики и влейте немного воды. Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Готовое блюдо сразу подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
7 ч. 0 мин
Ребра в духовке
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченное мясо "Книжка"
4 ч. 0 мин
Cвиная грудинка в духовке
1 ч. 0 мин
Говядина с картофелем и баклажанами
1 ч. 20 мин
Домашние колбаски без кишок
2 ч. 30 мин
Рулька (голонка) в темном пиве
50 мин
Свиная корейка с инжиром и винным соусом