Cвиная грудинка в духовке
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cвиная грудинка в духовке

Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка 1,5 Килограмма
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

0 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.

Шаг 2

2. Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами. Выложите на дно противня. Влейте чистую воду.

Шаг 3

3. Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку крупной соли и отправьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при температуре 155-160 градусов около 3 часов.

Шаг 4

4. После аккуратно достаньте форму, накройте ее фольгой и увеличьте температуру до 250 градусов. Запекайте грудинку еще около 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвиная грудинка в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвиная грудинка в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×