Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Свиная вырезка в сливовом конфитюре - отличный рецепт для праздничного стола. Не поленитесь приготовить ее по моему рецепту - результат вас приятно удивит! Попробуйте на ближайший праздник!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Прованские травы 8 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
259 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приправьте мясо солью и перцем.
Шаг 2
2. Посыпьте мясо прованскими травами.
Шаг 3
3. Отправьте сливовый конфитюр на сковороду и подождите, пока он разогреется. Как только конфитюр начал кипеть, отправьте к нему мясо и обжарьте его со всех сторон.
Шаг 4
4. Обжаренную вырезку отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте ее там в течение 10 минут до готовности. Готовую свиную вырезку нарежьте на ломтики и подавайте с любым гарниром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Деликатесная свинина
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
3 ч. 0 мин
Праздничная ветчина
1 ч. 20 мин
Мясо "Гармошка"
30 мин
Мясо на шпажках в духовке
1 ч. 15 мин
Свинина с розмарином в духовке