Мясо на шпажках в духовке
Мясо на шпажках в духовке, конечно, вряд ли заменит настоящие шашлыки, жаренные на углях. Но тем не менее порадует вас своим нежным вкусом и напомнит о летнем отдыхе на природе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
22 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.
Шаг 2
Кладем нарезанное мясо в глубокую миску, солим, перчим и добавляем томатную пасту.
Шаг 3
Все тщательно перемешиваем так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе.
Шаг 4
Нанизываем наши полосочки мяса на шпажки, укладываем его на застеленный пергаментом противень.
Шаг 5
Отправляем мясо на шпажках в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо на шпажках в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Свинина в горчице в рукаве
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке
45 мин
Свинина с яблоками и медом
1 ч. 30 мин
Колбаса домашняя простая
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из свинины в духовке
1 ч. 15 мин
Свинина с розмарином в духовке
50 мин
Свиная вырезка в клюквеном соусе