Крем из взбитых сливок для торта
Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки высокой жирности 2,5 Стакана
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Сладкие яблоки 3 Штуки
- Сахар 0,5 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.
Шаг 2
Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.
Шаг 3
Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 4
Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Шоколадный крем-ганаш для десертов
30 мин
Ванильный крем на молоке
2 ч. 0 мин
Рецепт мятного крема
40 мин
Крем из сливок и масла
1 ч. 0 мин
Заварной творожный крем
1 ч. 30 мин
Бисквитный торт со взбитыми сливками
5 мин
Крем из сметаны и сахара
20 мин
Крем для чизкейка