Крем для торта из сливок
Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 35% 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Ванильный сахар 2 Грамма
- Желатин 2 Грамма
Количество порций
Калорийность
334 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.
Шаг 2
Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.
Шаг 3
Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.
Шаг 4
Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Крем для торта из сливок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Заварной крем со сливками
15 мин
Крем для готовых бисквитных коржей
30 мин
Крем сливочный
15 мин
Крем на основе сливок
10 мин
Крем из взбитых сливок
15 мин
Крем для капкейков с маскарпоне
20 мин
Крем для печенья
25 мин
Крем для торта из маскарпоне