Крем для печенья
Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахисовое масло 300 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сливки 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
634 ккал
Калорийность
1 г
Белки
57 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!
Шаг 2
Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.
Шаг 3
Крем для печенья готов!
Шаг 4
Намазываем на печенье и соединяем.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для печенья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сливочный крем для украшения торта
15 мин
Крем для готовых бисквитных коржей
30 мин
Крем сливочный
2 ч. 0 мин
Сметанный крем для торта
3 ч. 0 мин
Баварский крем
1 ч. 0 мин
Крем для торта из сливок
2 ч. 0 мин
Крем из лепестков роз
20 мин
Сливочный крем "Пятиминутка"