Крем для торта без масла
Крем для торта без масла - это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 35% 500 Грамм
- Сахар или сахарная пудра 120 Грамм
Количество порций
Калорийность
333 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
В удобную тару наливаем сливки и насыпаем сахар и начинаем взбивать блендером на максимальной скорости.
Шаг 2
Взбивать сливки следует до жестких пиков. Это займет примерно 7-10 минут. Очень важно не перестараться!
Шаг 3
Затем кремом промазываем коржи и украшаем по вкусу. Можно фруктами, можно марципаном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для торта без масла"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
34
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Торт "Нежность" со взбитыми сливками
2 ч. 0 мин
Тортик из печенья без выпечки
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт простой
5 ч. 0 мин
Торт с кремом из маскарпоне
25 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
2 ч. 0 мин
Торт "Ландыш" по ГОСТу
15 мин
Крем для капкейков с маскарпоне
10 мин
Творожный крем для торта