Бисквитный торт простой
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Немец

Бисквитный торт простой

Быстро приготовить вкусный и простой десерт действительно легко, если знать, как приготовить бисквитный торт простой. С этим рецептом вы приготовите изумительный тортик для семейного торжества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Сливки жирные 400 Миллилитров
    не менее 30% жирности
  • Клубничный джем 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром миксером до получения плотной пены.

Шаг 3

Добавьте к яйцам просеянную муку, разрыхлитель и осторожно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Разделите тесто на две части и выпекайте каждую 20 минут в духовке. Позвольте бисквиту остыть в формах, лишь потом доставайте.

Шаг 5

Взбейте сливки до плотного состояния со щепоткой сахара. Промажьте коржи взбитыми сливками и клубничным джемом, сверху тоже украсьте тортик кремом либо украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×