Крамбл со смородиной
Крамбл – это традиционный английский пирог. Он прост в приготовлении и очень вкусный. Предлагаю вас рецепт приготовления крамбла со смородиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Смородина 500 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Сахар 110 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара, солью, сметаной и ванилью.
Шаг 2
Добавьте растопленное масло и муку.
Шаг 3
Замесите тесто и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем поместите его в форму и выпеките в течение 20 минут.
Шаг 4
Далее выложите на корж ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом, и выпекайте еще 30 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Крамбл со смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Кукурузные маффины с сосиской
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиварке
45 мин
Пирог "Солнце"
9 ч. 0 мин
Ванильный торт с зеркальной глазурью
2 ч. 0 мин
Пирог-перевертыш с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с капустой
40 мин
Тесто для блинов на кефире
1 ч. 0 мин
Бисквитное тесто с маслом