Клубничный салат с кренделями
2 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Клубничный салат с кренделями

Салат состоит из 3-х слоев: клубника, сливочный сыр и корочка из кренделей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дробленые кренделя 11/2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Растопленное сливочное масло 3/4 Ст. ложки
  • Упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок 1 Штука
  • Пачка клубничного ароматизированного желатина 1 Штука
  • Кипяток 2 Стакана
  • Упаковка замороженной клубники 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смешать крендели, 4 1 / 2 столовые ложки сахара с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы. Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы полностью остыло.
В небольшой посуде, взбить сахар и сыр до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Равномерно распределить на охлажденный корж. Охладите, чтобы застыло, около 30 минут.
В миске перемешать вместе желатин смесь и кипяток. Добавить замороженную клубнику и перемешивать, пока растает. Вылить в форму на сливочный сыр. Поставить в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.

Видео рецепт "Клубничный салат с кренделями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Клубничный салат с кренделями
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×