Клубничный салат с кренделями
2 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Клубничный салат с кренделями

Салат состоит из 3-х слоев: клубника, сливочный сыр и корочка из кренделей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дробленые кренделя 11/2 Стакана
  • белый сахар 1 Стакан
  • растопленное сливочное масло 3/4 Ст. ложки
  • упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок 1 Штука
  • пачка клубничного ароматизированного желатина 1 Штука
  • кипяток 2 Стакана
  • упаковка замороженной клубники 1 Штука


Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смешать крендели, 4 1 / 2 столовые ложки сахара с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы. Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы полностью остыло. В небольшой посуде, взбить сахар и сыр до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Равномерно распределить на охлажденный корж. Охладите, чтобы застыло, около 30 минут. В миске перемешать вместе желатин смесь и кипяток. Добавить замороженную клубнику и перемешивать, пока растает. Вылить в форму на сливочный сыр. Поставить в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.

Похожий видеорецепт "Клубничный салат с кренделями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты