Кимчи из помидоров
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Перец чили По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок натрите на мелкой терке, зелёный лук и перец чили мелко нарежьте.
Шаг 3
В миске смешайте сахар и соевый соус. Добавьте чили, лук и чеснок. Перемешайте.
Шаг 4
Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Сделайте надрезы крест-накрест.
Шаг 5
Наполните помидоры начинкой из лука. Переложите помидоры в пищевой контейнер или кастрюлю. Закройте крышкой и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Шаг 6
Кимчи из помидоров готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Кимчи из помидоров"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Классическая томатная паста
25 мин
Розовые помидоры на зиму
40 мин
Соус на зиму из помидоров
1 ч. 30 мин
Итальянский томатный соус на зиму
2 ч. 0 мин
Маринованные помидоры на зиму
1 ч. 0 мин
Лечо из перца и лука на зиму
1 ч. 20 мин
Аджика острая из помидоров и чеснока
1 ч. 0 мин
Консервированные помидоры с перцем