Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки

Предлагаю приготовить простое, сытное и очень вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки станет прекрасным обедом или ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 2 Стакана
  • Перец черный По вкусу
  • Тушенка говяжья 370 Грамм
    1 банка
  • Греча 1 Стакан
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

С тушенки удалите жир и выложите его в кастрюлю с толстым дном. Лук мелко порежьте, морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите овощи в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, перемешивая.

Шаг 3

Тушенку разделите на кусочки и вместе с желатином добавьте к обжаренным овощам.

Шаг 4

Гречу хорошо промойте и добавьте в кастрюлю с тушенкой и овощами.

Шаг 5

Все посолите, поперчите, налейте горячую воду. Она должна быть выше гречки на 2 сантиметра.

Шаг 6

Кастрюлю закройте крышкой, убавьте огонь и варите кашу до готовности. Спустя время снимите с огня и дайте постоять 10 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×