Каша из ячневой крупы
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Каша из ячневой крупы

Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из ячневой крупы. Уверяю, ее полюбят и взрослые, и дети. Питайтесь полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палочка корицы 1 Штука
  • Сахар По вкусу
  • Молоко По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала необходимо промыть кашу и замочить ее в воде на час. Используем примерно 3 чашки воды.

Шаг 2

Тем временем наливаем оставшуюся воду в кастрюлю, добавляем палочку корицы и доводим до кипения, накрывая крышкой.

Шаг 3

После того, как вода закипит, добавляем ячневую крупу, которая успела разбухнуть. Варим на среднем огне в течение 30 минут.

Шаг 4

Когда каша станет мягкой, добавляем по вкусу молоко и сахар, хорошо перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×