Каша из ячневой крупы
Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из ячневой крупы. Уверяю, ее полюбят и взрослые, и дети. Питайтесь полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Палочка корицы 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Молоко По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для начала необходимо промыть кашу и замочить ее в воде на час. Используем примерно 3 чашки воды.
Шаг 2
Тем временем наливаем оставшуюся воду в кастрюлю, добавляем палочку корицы и доводим до кипения, накрывая крышкой.
Шаг 3
После того, как вода закипит, добавляем ячневую крупу, которая успела разбухнуть. Варим на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 4
Когда каша станет мягкой, добавляем по вкусу молоко и сахар, хорошо перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Кускус на молоке
40 мин
Молочная рисовая каша
35 мин
Манная каша в мультиварке
40 мин
Вкусная перловая каша
45 мин
Каша пшеничная молочная
25 мин
Каша кукурузная
35 мин
Каша из булгура на молоке
1 ч. 0 мин
Каша из тыквы с рисом и молоком