Каша из тыквы с рисом и молоком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Каша из тыквы с рисом и молоком

Если любите полезные и вкусные завтраки/полдники, рекомендую приготовить вкуснейшую кашу из тыквы с рисом и молоком. Каша получается густой, насыщенной и очень аппетитной. Невероятное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква нарезанная 250 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Рис 1 Стакан
  • Масло сливочное По вкусу
  • Соль и сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Молоко кипятим.

Шаг 2

Рис промываем, заливаем холодной водой, солим и варим 30 минут.

Шаг 3

Варим тыкву до готовности (примерно 20 минут).

Шаг 4

Сваренную тыкву разминаем, добавляем к ней рис.

Шаг 5

Теперь добавьте кипяченое молоко и сливочное масло, перемешайте. Дайте каше прокипеть 5 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 24

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
02.10.2020 12:17
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×