Картошка с паприкой
Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Паприка По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Картофель вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Порежьте картофель на 4 части вдоль. Чтобы сохранить форму после варки, его нужно заливать кипящей водой. Поставьте чайник закипать.
Шаг 3
3. Залейте картофель в кастрюле, посолите и варите 15 минут до готовности.
Шаг 4
4. Слейте всю воду.
Шаг 5
5. Разложите картофель по тарелкам. Посыпьте паприкой.
Шаг 6
6. Украсьте зеленью. Полейте оливковым маслом или подайте к картошке сметану. Приятного!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Медведева
24.06.2018 03:20
Диетический легкий вариант.
Оксана
30.12.2017 01:00
Я сразу поливаю сметаной и еще сверху зеленью посыпаю.
Похожие рецепты
50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка в мультиварке
40 мин
Картофельная запеканка с луком
1 ч. 0 мин
Картошка по-деревенски в духовке
50 мин
Картофель по-деревенски в духовке
2 ч. 0 мин
Картофель с розмарином и чесноком
35 мин
Картофель под чесночно-сырным соусом
1 ч. 0 мин
Картофель в фольге в мультиварке