Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью

Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Зеленая фасоль 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите овощи, нарежьте лук и картофель крупными кусочками, разрежьте большую морковь вдоль на клинья. Смешайте горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло, добавьте смесь к овощам и перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите овощи на противень для запекания и посолите, поперчите.

Шаг 3

3. Запекайте овощи в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут, один раз перемешивая их. Подавайте овощи горячими или после остывания.

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×