Зразы
Вряд ли, какой русский человек не знает такого блюда, как зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить зразы и оставить довольными всю семью. Они являются самостоятельным блюдом и просты в готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной в мундире 3 Штуки
- Мука 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Фарш свино-говяжий 100 Грамм
- Лук 1 Штука
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Отваренный картофель почистите и разомните вилкой в миске. Добавьте сырое яйцо, муку, соль с перцем и перемешайте до однородности.
Шаг 2
Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и тушите до готовности, затем охладите.
Шаг 3
Из картофеля выкладываем шарики, делаем их плоскими, добавляем начинку и формируем котлету так, чтобы фарш оказался внутри.
Шаг 4
Зразы обваливаем в сухарях и запекаем в духовке 10 минут при 190 С.
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Запечённый сладкий картофель
1 ч. 0 мин
Картофельные треугольники
50 мин
Картофельные колобки с фаршем
40 мин
Картофель, запеченный с розмарином в духовке
2 ч. 0 мин
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Картофель, фаршированный сыром
40 мин
Жареная картошка с фаршем
1 ч. 6 мин
Жаркое по-узбекски