Картошка "Айдахо"
Картошку, я уверена, любят все! Предлагаю еще один вариант любимейшего гарнира, - картофель Айдахо! Получается очень похоже на всем известный картофель по-деревенски!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
10 Штук
Лучше молодой или очень чистый. - Масло оливковое 200 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Соус "Табаско" 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель хорошо помойте и нарежьте дольками.
Шаг 2
2. Опустите в кипящую воду на 3 минуты. Затем воду слейте и остудите картошку.
Шаг 3
3. Смешайте масло, нарезанную зелень, соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4
4. Выложите картофель в жаропрочную форму.
Шаг 5
5. Полейте масляной смесью.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-деревенски с чесноком
45 мин
Гратен "Дофинуа" из батата
1 ч. 30 мин
Картофель в духовке целиком
50 мин
Картофельная "бомба" с сыром и беконом
1 ч. 30 мин
Картошка в сметане
50 мин
Картофельная запеканка с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Картошка-гармошка с салом
1 ч. 0 мин
Гарнир "Герцогиня" из картофеля