Картофель в кукурузной муке
Рецепт печеного картофеля в панировке из кукурузной муки. У него получается легкая хрустящая корочка, а внутри он остается мягким. Это отличный вариант гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Кукурузная крупа 2,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2,5 Ст. ложки
- Чеснок сушеный По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Если используете кукурузную крупу, то измельчите ее в кофемолке до состояния муки.
Шаг 3
Картофель помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте дольками.
Шаг 4
В большой миске соедините специи, соль и кукурузную муку. Влейте масло. Добавьте картофель, хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Выложите картофель в форму для запекания. Выпекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Шаг 6
Картофель в кукурузной муке готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Картофель в сливках по-датски
30 мин
Картофель (пюре)
1 ч. 50 мин
Курица в духовке с картошкой
1 ч. 0 мин
Запеканка с колбасой и сыром
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель с чесноком
1 ч. 0 мин
Минтай с картошкой
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофеля и мясного фарша
50 мин
Картофельное пюре (с чесноком)