Карнитас из свинины
Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами. Часто используются бобовые и помидоры. Но иногда это не так. Некоторые рецепты отличаются, например, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина мякоть 1500 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину промойте и нарежьте средними кусочками. Выложите их в глубокую сковороду или сотейник.
Шаг 2
2. К мясу влейте воду, чтобы она закрыла кусочки. Добавьте соль.
Шаг 3
3. Теперь доведите воду до кипения на среднем огне, а потом тушите свинину около 90 минут, пока она не испарится.
Шаг 4
4. После этого сделайте огонь минимальным. Обжарьте мясо ещё 30 минут.
Шаг 5
5. Каждые 10 минут кусочки переворачивайте, чтобы они подрумянились. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Мясная подлива
40 мин
Поджарка со свининой
45 мин
Печень со сметаной
30 мин
Поджарка из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с овощами
40 мин
Свинина по-восточному
1 ч. 20 мин
Свинина по-русски
50 мин
Свинина с шампиньонами