Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"

Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 250 Грамм
  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Масло оливковое По вкусу
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике. Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи.

Шаг 2

Наполняем каннеллони остывшим фаршем и выкладываем пасту в форму для запекания.

Шаг 3

Приготовим соус "Бешамель". Для этого первым делом растопите в сотейнике сливочное масло.

Шаг 4

Засыпьте муку и тщательно перемешайте до однородности. Слегка обжариваем муку до приобретения ею коричневого оттенка.

Шаг 5

Помешивая, вливаем тонкой струйкой молоко. Проварите всё 1-2 минуты — и снимите соус с огня. Добавьте немного соли и перца.

Шаг 6

Заливаем приготовленным соусом каннеллони.

Шаг 7

Запекаем блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте каннелkони тертым сыром.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с мясом и соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×