Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рикотта 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Макароны ракушки 30 Штук
- Соус "Маринара" 2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вначале сделайте начинку. Промытый шпинат нарубите. Смешайте его с творогом и рикоттой.
Шаг 2
Соус "Маринара" распределите по дну жаропрочной формы.
Шаг 3
Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте". Наполните макароны начинкой. Выложите их на соус.
Шаг 4
Сверху натрите на тёрке пармезан.
Шаг 5
Запекайте "ракушки" при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Паста «Четыре сыра»
1 ч. 0 мин
Фузилли с цукини и сыром
1 ч. 15 мин
Макароны, фаршированные сыром и шпинатом
1 ч. 10 мин
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
25 мин
Макароны с брынзой
1 ч. 20 мин
Каннеллони с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Каннеллони с грибами и фаршем
40 мин
Каннеллони на сковороде