Макароны с брынзой
С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
328 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Макароны отварите в подсоленной воде. Промойте и оставьте пока в стороне.
Шаг 2
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Брынзу также нарежьте.
Шаг 4
Обжарьте слегка ветчину в масле.
Шаг 5
Затем добавьте к ней брынзу. Всё поперчите. Жарьте ещё пару минут.
Шаг 6
Выложите сверху на макароны зажарку. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с сыром и яйцом в микроволновке
40 мин
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
45 мин
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
20 мин
Паста "Флорентина" с курицей
1 ч. 40 мин
Запеченные спагетти
1 ч. 30 мин
Кексики из спагетти с фрикадельками
30 мин
Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком
1 ч. 0 мин
Свинина с макаронами