Кабачки с фаршем и сыром
Расскажу, как сделать кабачки с фаршем и сыром, - это легко и просто! Получается отличная закуска, которая одинаково вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Рекомендую попробовать всем-всем-всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
-
Рис отварной
1 Стакан
можно чуть меньше - Лук 1 Штука
- Кабачок 1-2 Штук
- Специи По вкусу
- Сыр тертый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.
Шаг 2
2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить тертый сыр.
Шаг 3
3. Выпекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится верхушка.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки с фаршем и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Фаршированные цукини по-гречески
30 мин
Лодочки из кабачков с грушей
1 ч. 0 мин
Лодочка с фрикадельками
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
1 ч. 0 мин
Лазанья из кабачков с фаршем
1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с сыром
1 ч. 0 мин
Фаршированный болгарский перец
40 мин
Кабачки фаршированные