Кабачки и баклажаны на гриле
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маришка Т.

Кабачки и баклажаны на гриле

Овощи на гриле можно приготовить на природе на костре, а также дома, воспользовавшись сковородой гриль. Приготовив овощи гриль мы сохраним максимум полезных веществ и получим изумительное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки и баклажаны помойте, обсушите. Нарежьте кольцами. Посолите, поперчите слегка.

Шаг 3

Слегка полейте маслом. Смажьте с двух сторон.

Шаг 4

Выложите в миску, оставьте на 15 минут.

Шаг 5

Выложите кабачки и баклажаны на разогретую сковороду гриль. Также можно готовить на углях, выложив овощи на решётку, либо нанизав на шампур.

Шаг 6

Обжаривайте с двух сторон.

Шаг 7

Выложите на тарелку. Можно овощи смазать измельчённым чесноком.

Шаг 8

Овощи гриль готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки и баклажаны на гриле"

Видео рецепт Кабачки и баклажаны на гриле
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×