Армянская закуска из баклажанов и кабачков
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Армянская закуска из баклажанов и кабачков

Ароматная, аппетитная и очень вкусная армянская закуска из баклажанов и кабачков. Готовить ее очень просто, съедается такая закуска мгновенно. Обязательно возьмите на заметку и готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Баклажаны 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Зелень 5 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Лук 1 Штука
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки и баклажаны ополосните, просушите, нарежьте небольшими дольками.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

В сковороде прогрейте масло, выложите лук, баклажаны и кабачки. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 5

Помидоры нарежьте дольками, чеснок натрите на мелкой терке, петрушку нарежьте мелко.

Шаг 6

Выложите все подготовленные ингредиенты в тарелку. Сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам. Влейте ложку масло, воду, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и маринуйте 4-5 часов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×