Жидкая пшеничная каша
Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут - и блюдо на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Крупа пшеничная 1/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.
Шаг 3
Залейте молоком.
Шаг 4
Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.
Шаг 5
Каша готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жидкая пшеничная каша"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Дмитрий
22.09.2019 09:48
Каша у вас не пшеничная, а пшённая!
Похожие рецепты
35 мин
Овсяная каша на топленом молоке
3 ч. 0 мин
Царская тыквенная каша
15 мин
Каша рисовая на молоке в скороварке
30 мин
Каша "Дружба" на молоке
15 мин
Манная каша на молоке
20 мин
Пшеничная каша на молоке
40 мин
Каша пшеничная детская
40 мин
Диетическая каша в мультиварке