Желудки куриные, тушенные с картошкой
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Желудки куриные, тушенные с картошкой

Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 1 Килограмм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1/3 Чайных ложки
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.

Шаг 2

Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.

Шаг 3

Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.

Шаг 4

Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.

Шаг 5

Чистые грибы нарезаем на 3-4 части и тоже кладем в мультиварку.

Шаг 6

За 5 минут до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.

Видео рецепт "Желудки куриные, тушенные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желудки куриные, тушенные с картошкой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×