Жареные сладкие овощи
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Морковь, нарезанная 4 Штуки
- Картофель, нарезанный 2 Штуки
- Мускатная тыква, нарезанная 1 Штука
- Зубчики чеснока, неочищенные 8 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.
Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.
Оценить рецепт
2.9,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
20 мин
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
15 мин
Стручковая фасоль с морковью
50 мин
Пармиджана из тыквы
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов
50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
20 мин
Морковный рис на гарнир
40 мин
Жареная картошка с морковкой