Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
Очень вкусная и бюджетная закуска, которая разнообразит любой рацион. Можно подавать на поджаренном чёрном хлебе или на обычном батоне, как самостоятельно, так и как дополнение к основным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соленые огурцы 200 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде до мягкости и переложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Огурцы натрите на крупной тёрке, хорошо отожмите и обжарьте в той же сковороде около 2-3 минут до мягкости. Добавьте к луку и моркови.
Шаг 4
Добавьте к овощам майонез, давленый чеснок и чёрный молотый перец.
Шаг 5
Перемешайте и отрегулируйте на соль. Закуска из жареных солёных огурцов с морковью готова. Перед подачей рекомендую охладить в холодильнике.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Закуска из жареных солёных огурцов с морковью"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Коричневый рис с яйцом и овощами
30 мин
Вегетарианские спринг роллы
40 мин
Запеченная с карри морковь
20 мин
Быстрый маринад для моркови
1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
40 мин
Баклажановая икра
1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
1 ч. 0 мин
Закатка для рассольника