Жареные куриные желудки
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 1 По вкусу
- Лук репчатый 250 Грамм
- Кубик бульонный 1 Штука
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Желудки очищаем от пленок, затем промываем и отвариваем в подсоленной воде 35–40 минут после закипания.
Шаг 2
Желудки остудить и порезать кубиками.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем измельченный лук.
Шаг 4
Бульонный кубик растворите в стакане кипятка.
Шаг 5
Добавляем на сковороду желудки, вливаем бульон. Тушим 20 минут, а в конце добавляем измельченный чеснок и соевый соус, тушим еще 10 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные куриные желудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Желудки куриные в сметане
0 мин
Тушеные куриные желудочки
0 мин
Копченые куриные желудки
0 мин
Плов из желудков куриных
0 мин
Куриные желудки в сметане
0 мин
Куриные желудки в мультиварке
0 мин
Гуляш из желудков куриных
0 мин
Жаркое из желудков куриных
0 мин
Суп из пупков куриных
0 мин
Куриные желудки в горшочках
0 мин
Гречка с желудками в мультиварке
0 мин
Суп из куриных желудков