Жареные куриные желудки
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареные куриные желудки

Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Куриные желудки 1 Килограмм
  • Соль 1 По вкусу
  • Масло растительное 1 По вкусу
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Кубик бульонный 1 Штука
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желудки очищаем от пленок, затем промываем и отвариваем в подсоленной воде 35–40 минут после закипания.

Шаг 2

Желудки остудить и порезать кубиками.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем измельченный лук.

Шаг 4

Бульонный кубик растворите в стакане кипятка.

Шаг 5

Добавляем на сковороду желудки, вливаем бульон. Тушим 20 минут, а в конце добавляем измельченный чеснок и соевый соус, тушим еще 10 минут. Соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные куриные желудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные куриные желудки
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×