Гуляш из желудков куриных
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Гуляш из желудков куриных

Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатный сок 1,5 Стакана
    или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Сахар 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Зелень петрушки 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Куриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.

Шаг 2

Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.

Шаг 3

Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.

Шаг 4

Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.

Шаг 5

Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.

Шаг 6

Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.

Видео рецепт "Гуляш из желудков куриных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из желудков куриных
Оценить рецепт
3.9, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×